Decolygon Jaya

Mewujudkan Setiap Impian Dinding Rumah Anda dengan Wallpaper Dinding Berkualitas Terbaik di Indonesia

Pasang dan Cocokan berbagai jenis wallpaper dinding kami dengan desain interior rumah anda, membuat suasana rumah anda lebih berwarna, nyaman dan pastinya terlihat lebih elegan.

Masih mau renovasi dinding anda menggunakan cat lagi?

GANTI menggunakan Wallpaper Dinding sekarang juga.
MENGAPA???

Various of Choices

Kami menyediakan banyak motif wallpaper dan pemasangan wallpaper sesuai dengan kebutuhan rumah anda, membuat dinding rumah anda lebih menarik dan terlihat lebih elegan.

Fast & Efficient

Tinggal pesan melalui Whatsapp kami atau datang langsung ke alamat kita dan nikmati langsung pelayanan dari kami dan kami siap melakukan pemasangan di hari yang sama apabila barang kita ready stock dengan batas pengerjaan maksimal 2 x 24 jam saja.

Cover Anything

Dengan menggunakan wallpaper, kalian sudah tidak perlu takut lagi mempercantik dinding kalian. Wallpaper bisa menutup retak rambut pada dinding kalian tanpa harus menambal retak dan mengecat ulang dinding.

Long Term

Pemasangan wallpaper yang baik dan lingkungan yang tepat membuat wallpaper dapat bertahan 10-15 tahun. Waktu yang cukup lama untuk menghemat ongkos dan biaya pemeliharaan.

Easy Maintenance

Perawatan Wallpaper terbilang cukup mudah seperti membersihkan dari debu menggunakan kemoceng atau sapu bergagang panjang. Untuk wallpaper berbahan vinyl dengan lapisan plastik, bisa dengan menggunakan lap setengah basah.

Produk-Produk Wallpaper Dinding yang kita tawarkan.

GALLERY

MG-7711-3-Custom
MG-7712-4lithos
MG-7703-1lithos
MG-7701-1lithos
MG-7702-2lithos
MG-7702-3lithos
MG-7703-2lithos-920x575
MG-7703-33lithos
MG-7706-2lithos
MG-7706-3lithos
MG-7706-4lithos
MG-7706-5lithos
MG-7707-1lithos-920x575
MG-7707-2lithos
MG-7708-1lithos
MG-7708-21lithos-920x693
MG-7708-3lithos
MG-7709-1lithos
MG-7709-2lithos
MG-7709-3lithos-920x593
MG-7709-4lithos
MG-7710-2lithos
MG-7710-3lithos
MG-7710-4lithos
MG-7711-1lithos
MG-7711-2lithos
MG-7713-1lithos
MG-7713-3lithos-920x736
MG-7715-1lithos-920x700
MG-7715-3lithos-920x614
MG-7716-3lithos-920x677
MG-7716-4lithos-920x724
MG-7718-3lithos
MG-7718-1lithos
MG-7701-4lithos

Previous
Next

Harga per roll uk. 1 m x 15 m

Rp 768.000,-

Rp 600.000,-


Order Sekarang

Anda Masih Ragu dengan Kami?

Ayo Cek Testimoni Dibawah!


Testimoni

F.A.Q

Berapa lama pengiriman & pemasangan wallpaper?

Pengiriman wallpaper paling lama 5-7 hari dan pemasangan di Palembang maksimal 2 hari kerja.

Bisa dibantu hitungin kebutuhan wallpaper kita gak ya kak?

Bisa banget, jadi kamu tinggal pilih aja motif yang disuka, nanti pihak kita bisa bantu dihitungkan kebutuhan wallpapernya bahkan kita bisa memberi saran dalam pengkombinasian wallpaper kamu agar lebih menarik.

Ada ukuran lain gak kak selain ukuran diatas?

Ada dong pastinya, kita juga ready ukuran 0.5 m x 10 m, jadi kalau mau lihat motifnya tinggal hubungin nomor Whatsapp dibawah ya.

Untuk harganya berapa kak ukuran 0.5 m x 10 m, diskon dong?

Untuk harganya tenang aja udah kita kasik best price, ngambil banyak? kita kasik diskon lagi kak, untuk harganya @160.000 per roll dan @180.000 per roll ya tergantung motifnya nanti kak.

Apakah harganya berbeda setiap motif?

Untuk harga setiap motif sama sesuai dengan katalog yang dipilih kak.

Apakah ada motif lain selain di gallery?

Ada kok kak, bisa langsung hubungin kita ya untuk pilihan motif lain.

Apakah kita bisa buat custom design untuk wallpaper?

Bisa banget buat di kita kak, tinggal dikirim gambar yang mau dicustom design nanti kita cek dlu apakah resolusinya pecah atau tidak untuk dijadikan wallpaper sesuai keinginan kakak.

Berapa sih harga custom design untuk wallpaper?

Harganya dihitung dari meter perseginya kak, jadi per m² dikenakan biaya sebesar Rp 170.000/m².

Berapa lama pembuatan dan pengiriman custom design untuk wallpaper?

Untuk pengerjaan custom design wallpaper setelah disetujui customer selama 7 hari dan pengiriman juga selama 7 hari kak, jadi total pembuatan dan pengiriman paling lama 2 minggu kak.

Testimoni

Testimoni 2
Testimoni 1
Testimoni 3
Testimoni 4

Previous
Next

Ayo Buruan Diorder sekarang juga!

Mau lihat motif lain? Ayo KLIK tombol dibawah untuk berhubungan langsung dengan kami.


Hubungi kami

Tekan Disini
Hai ada yang bisa saya bantu?
Welcome to Decolygon Jaya!
Hai, Admin Decolygon Jaya disini. Apakah ada yang bisa saya bantu?